Unser Mittagessen liefert uns die Firma LUNA Vollwert-Catering

Gutes Essen aus der LUNA-Vollwertküche ist eine abwechslungsreiche Angelegenheit. Auf dem Speisezettel von LUNA stehen sowohl erntefrisches Obst und Gemüse der Saison als auch gesundes Vollgetreide und Milchprodukte aus der Region in Bio-Qualität. Grundsätzlich verwendet LUNA kein Schweinefleisch und auch keine Gelatine. Kinder, die bestimmte Lebensmittel nicht vertragen, werden mit einem Sonderessen versorgt. Hierfür benötigt LUNA ein ärztliches Attest.

Wir sorgen für eine ruhige Atmosphäre und motivieren die Kinder zum Probieren ihnen unbekannter Speisen. Auch der Hort schafft immer wieder Angebote zum Kochen und Backen in Form einer AG mit dem Ziel, bei den Kindern Spaß und Interesse an gesunder Ernährung zu wecken.

Essenszeiten der Klassen:

11.25 - 11.40 Uhr: Klasse 5
11.40 - 11.55 Uhr: Klasse 6

12.45 - 13.05 Uhr: Klasse 1
13.10 - 13.30 Uhr: Klasse 2

13.35 - 13.55 Uhr: Klasse 3
14.00 - 14.20 Uhr: Klasse 4

Den aktuellen Speiseplan für unsere Kinder können Sie unter http://luna.de/speiseplaene/ mit dem Passwort (Speiseplankürzel) ZUE abrufen.

zur Webseite der